Used this product before? Help the community and leave a rating in under 10 seconds!

Write a Review

My Reviews & Ratings

1 - 1 of 1 Review and 0 Ratings
Good di wajah kombinasi yang rada sensitive ini
Skin Type: oily Skin
Skin Concerns: Post Inflammatory hyperpigmentation (PIH), Acne, Anti-Aging (Fine lines & Wrinkles), Blackheads, Fungal Acne (Malassezia), Large Pores, Sensitive Skin, Dehydrated Skin, Uneven Skin Tone, Whiteheads/Closed Comedones

dari SMA sampe sekarang yang sudah kuliah semester akhir selalu make ini, gak ada masalah yang nambah selama make ini, kecuali pas lagi nyobain skin care baru atau emang mau datang bulan ataupun sesudahnya.... emang si di bagian kulit yang oily ini rada greasy but sudah make sunscreen kan make bedak ya hilang babye lah minyak wkwk, yang notice banget nih kalau make ini abis aktivitas seharian di luar malah bikin berminyak tapi mukanya glowing kek cewek korea2 gitu wkwkwk yang notice selain saya sendiri yang makek wkwk tapi temen juga notice kalau muka saya jadi glowinh gitu padahal hari udah malam kadang wkwk